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2016年6月1日(水)~7月15日(金)

レストランうららか

“縞鯵”や“槍烏賊”。初夏の2つのコースをご紹介♪

今回は、 6月1日(水)~7月15日(金)にご提供する
初夏の旬のコース料理をご紹介いたします。


【初夏のやすらぎプラン】
アジ類の中でも最高級品といわれる縞鯵(しまあじ)
身質が締まり、脂も上質でクセがない縞鯵を
姿造りでお召し上がりください。




お品書き▼
先附:おばくじら酢味噌掛け、蓮芋煮浸し
御造り:舟盛り縞鯵姿造りとお造り三種盛り
煮物:出島芋まんじゅう
焼物:焼八寸
強肴:和牛ステーキ
御飯:白御飯 止椀:赤出汁
香の物:胡瓜と大根の山葵漬け
水菓子:時田スイーツ2種

初夏のやすらぎプランでのご宿泊は、ここでCHECK★
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【初夏の特選プラン】
コリコリと食感がよく、甘味が控えめであっさりとした
平戸産の“みずみずしい槍烏賊”と
上品な脂と柔らかい肉質の長崎和牛
石焼ステーキでご堪能ください!!



お品書き▼
先附:季節の前菜五種盛り
御造り:槍烏賊造りと平目姿造り
吸物替:吸物
焼物:鮑踊り焼き
揚げ物:烏賊かえし天麩羅
焼物:長崎和牛石焼ステーキ
御飯:白御飯
止椀:赤出汁
香の物:胡瓜と大根の山葵漬け
水菓子:スイーツバイキング

初夏の特選プランでのご宿泊は、ここでCHECK☆彡

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早くも夏が待ち遠しくなってまいりましたが、
その前に≪梅雨≫がやってまいります。
ジメジメしていて梅雨はイヤだという方も多いですが、
木々や草花に水を与え、
秋に実る稲に豊かな水をもたらしてくれる大切な季節です。
美味しいお米が食べられるのも梅雨があってこそ。
自然の恵みに感謝し、四季折々の風景を楽しみながら、
初夏の味覚がつまったお料理をぜひご堪能くださいませ。
みなさまのお越しをお待ちいたしております。

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