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2017年6月1日(木)~7月14日(金)

レストランうららか

夏はすぐそこ!!夏野菜や海の幸を味わう初夏のお料理をご紹介!




GWも終わり、もう間もなく梅雨がやってまいりますね。

このたびは
2017年6月1日(木)~7月14日(金)までの初夏のお料理をご紹介いたします。


夏のお野菜を使った先附にはじまり、
縞鯵の姿造りや和牛、爽やかな器に盛り付けた焼八寸など、
を感じることができる一品をご用意いたしておりますので、ぜひご堪能くださいませ。




初夏 帆希(ほまれ)

先附 夏野菜焼きびたし
小鉢 海ぶどうと若布のポン酢掛け
造里 縞鯵姿造りと旬のお造り三種盛り
焼物 焼八寸
強肴 和牛石焼ステーキ ロブスター付
御飯 白御飯
止椀 赤出汁
香物 胡瓜と大根の山葵漬け
水菓子 本日のスイーツ




~身が締まり、しっとり程よい脂がのった『縞鯵』は絶品。
強肴には和牛石焼ステーキロブスターを贅沢にご堪能くださいませ。~


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初夏 湊音(みなと)

先附 夏野菜焼きびたし
小鉢 海ぶどうと若布のポン酢掛け
造里 旬のお造り七種盛り
焼物 焼八寸
強肴 和牛石焼ステーキ
御飯 白御飯
止椀 赤出汁
香物 胡瓜と大根の山葵漬け
水菓子 本日のスイーツ




~七種の新鮮なお刺身は船盛で。彩り豊かな夏野菜や和牛の石焼ステーキをご用意しております。~


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初夏 汐彩(しおさい)

先附 夏野菜焼きびたし
造里 旬のお造り盛合わせ
焼物 焼八寸
強肴 長崎やすらぎ温泉蒸
御飯 白御飯
止椀 赤出汁
香物 胡瓜と大根の山葵漬け
水菓子 スイーツ




~長崎産の豚肉やみずみずしいお野菜の旨みをぎゅっと閉じ込めた“温泉蒸し”は格別。初夏の食材をたっぷりとお楽しみください。~


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