イベント情報

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2017年2月1日(水)~4月9日(日)

レストランうららか

焼きガニや鰤しゃぶも♪早春の訪れを感じるコース料理をご紹介!

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、
2月に入ると少しずつ春の息吹を感じられるころですね。

やすらぎ伊王島では、
2月から早春のコース料理をご用意いたしております。
旬の食材を舌鼓を打ち、少し早い春を感じてみませんか?!


ご提供期間
2017年2月1日(水)~4月9日(日)



やすらぎプラン
今が旬の《》はサッとしゃぶしゃぶ
メインは黒毛和牛を“焙烙焼き(ほうろく)”でご用意。
アツアツをお召し上がりください!!

[コース内容]
青砂豆腐/浅利と菊菜の辛子和え
旬のお造り盛り合わせ/鰤しゃぶしゃぶ/焼八寸
黒毛和牛ロースト焙烙焼き/ご飯
赤出汁/香の物/水菓子




このお料理の宿泊プランはここからCHECK!!

◆◇スマホでみる◇◆
【2/1~4/9 夕食:和食】旬の鰤をしゃぶしゃぶで!黒毛和牛もついた早春のやすらぎプラン【二食付】


◆◇パソコンでみる◇◆
【2/1~4/9 夕食:和食】旬の鰤をしゃぶしゃぶで!黒毛和牛もついた早春のやすらぎプラン【二食付】




特撰プラン
鮑は磯の香りが漂うふっくら煮物で。
他にも、焼きずわい蟹や黒毛和牛のロースステーキと
贅沢な食材が勢ぞろい

[コース内容]
青砂豆腐/浅利と菊菜の辛子和え/一文字ぐるぐる
旬のお造り盛り合わせ/鮑と若布筍の磯煮
焼きずわい蟹/寒鯖鮨/黒毛和牛ロースステーキ
ご飯/赤出汁/香の物/水菓子




このお料理の宿泊プランはここからCHECK!!

◆◇スマホでみる◇◆
【2/1~4/9 夕食:和食】旬の味覚とジューシーな黒毛和牛ステーキ!早春の特選プラン【二食付】


◆◇パソコンでみる◇◆
【2/1~4/9 夕食:和食】旬の味覚とジューシーな黒毛和牛ステーキ!早春の特選プラン【二食付】


ホテルへのお問い合わせ ご宿泊予約はこちら

Tel.095-898-2202 Fax.095-898-2204 受付時間|AM9:00~PM9:00

  • お問い合わせ
  • プラン一覧
  • 日帰りプラン一覧
  • よくあるご質問

最も大切な「お客様の喜び」を実現する カトープレジャーグループ

アイランドナガサキはカトープレジャーグループが運営しています。

  • 長崎伊王島 島風の湯
  • 唐津網元の宿 汐湯凪の音