イベント情報

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)

レストランうららか

しゃぶしゃぶにお鍋!冬の味覚を贅沢に味わうコースをご紹介♪

2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)までの
冬のコース料理をご紹介いたします!!


やすらぎプラン
旬のお野菜や海の幸を使った焼八寸は彩りも豊か。
メインは地元長崎が誇る「雲仙豚」と
肉色も鮮やかで上品な「伊万里牛」をしゃぶしゃぶでお楽しみください。
お品書き
白子豆腐海ぶどう盛/海老と小松菜の雲丹和え
旬のお造り4種盛/柚子釜焼き/ひおうぎ貝あぶり焼き/
蓮根せんべい/なめこと湯葉胡麻味噌和え/柿なます
旬魚霙煮/伊万里牛と雲仙豚のしゃぶしゃぶ
白御飯/赤出汁/白菜と蕪の刻み浅漬け/水菓子




このお料理の宿泊プランはここからCHECK!!!
▼▽スマホでみる▽▼
海の幸と伊万里牛&雲仙豚!旬をよくばり冬のやすらぎプラン

▼▽パソコンでみる▽▼
海の幸と伊万里牛&雲仙豚!旬をよくばり冬のやすらぎプラン



特選プラン
きめ細やかな肉質で柔らかな伊万里牛は石焼ステーキで。
赤身と脂のバランスは最高!!
新鮮な“蝦夷鮑”と“”はしゃぶしゃぶでどうぞ
お品書き
柿なます/海老と小松菜の雲丹和え
なめこと湯葉胡麻味噌和え/白子豆腐海ぶどう盛
高島八朔平目と旬のお造り4種盛/おこぜ霙煮
蝦夷鮑と蟹のしゃぶしゃぶ
伊万里牛石焼ステーキ/白御飯
赤出汁/白菜と蕪の刻み浅漬け/水菓子




このお料理の宿泊プランはここからCHECK!!!
▼▽スマホでみる▽▼
鮑や蟹!冬の「美味しい」がぎゅっと凝縮☆特選旬味プラン

▼▽パソコンでみる▽▼
鮑や蟹!冬の「美味しい」がぎゅっと凝縮☆特選旬味プラン



ふぐプラン
コラーゲン豊富なプルプルの煮凝りからはじまり、
河豚の旨みを味わえる薄造り、唐揚げ、ふぐちり鍋と豪華河豚三昧。
冬の贅沢なコースをご堪能あれ。
お品書き
河豚皮煮凝り/蟹と春菊の胡麻浸し
トラフグ薄造り/河豚皮コラーゲン蒸し
河豚酒盗焼き/河豚唐揚げ
河豚ちり鍋/河豚雑炊/白菜と蕪の刻み浅漬け
水菓子




このお料理の宿泊プランはここからCHECK!!!
▼▽スマホでみる▽▼
贅沢河豚づくし!薄造り、焼き、鍋で楽しむ河豚プラン

▼▽パソコンでみる▽▼
贅沢河豚づくし!薄造り、焼き、鍋で楽しむ河豚プラン




ホテルへのお問い合わせ ご宿泊予約はこちら

Tel.095-898-2202 Fax.095-898-2204 受付時間|AM9:00~PM9:00

  • お問い合わせ
  • プラン一覧
  • 日帰りプラン一覧
  • よくあるご質問

最も大切な「お客様の喜び」を実現する カトープレジャーグループ

アイランドナガサキはカトープレジャーグループが運営しています。

  • 長崎伊王島 島風の湯
  • 唐津網元の宿 汐湯凪の音